Наведём мосты

Галина Климентовская
Украинцы – гордый дух, самоуважение.
Больше мы терпеть не будем лжи и унижения.
Враг нас лишь объединил вопреки намЕреньям,
Наш народ не покорит Российская империя.

Кто приходит к нам с мечом, тот не друг, а враг.
Как могло случиться так, что им стал наш брат?
Люди русские, мы вас уважаем, любим,
Чьей-то прихоти в угоду враждовать не будем.

Пропаганда – пропагандой, но ведь есть и разум,
Против крови и страданий встанем  вместе, разом.
Амбиции людей лихих нам вовсе не указ,
На земле многострадальной кровь лилась не раз.

Давайте же поможем ей мирной быть, цветущей,
Не такой уж долгий век для жизни нам отпущен.
Помыслы людей живущих  будут чисты и светлЫ
Если во имя тех, кто пал, мы вместе наведём мосты.