Пиво, вобла и любовь

Елена Балесная
               
                *На конкурс Тм Гуси-Лебеди (Воскресная Завалинка)



Красива до жути: под глазом фингал,
С помойки цветастые ситцы.
С любовью и к пиву, и к вобле – финал,
Который во сне не приснится!

             *** *** ***

Сдувается пена со светлого пива
И первый глоток, как прибой!
Раздетая вобла в газетке красива,
Привычно зовёт за собой.

И катятся волны под звук позитива:
Таранькой об стол - вновь и вновь.
Отдушина в образе пенного пива –
Лихая мужская любовь!

14.06.14