посвящено безвременно ушедшему лучшему другу

Диана Шашура
Привет, моя жизнь, а у нас наступил новый день..
Но старое душит, и сердце вновь рвет по швам..
Со мною гуляет твоя исхудавшая тень..
По нашим когда-то оттоптанным верным местам..

Привет, мой родной, очень жаль, что не чувствую рук,
Но чувствую твой изумленно ссутуленный взгляд..
Как жаль, что нас не избавить от этих мук..
Как жаль, что тебя никогда не вернуть назад..