посвящено безвременно ушедшему лучшему другу

Диана Шашура
Я знаю, что они все нагло врут..
Что ты все так же рядом, где-то тут..
И верю, что наполненный добром,
Ты так же бродишь под моим окном

Я чувствую, в неистовой тиши
Моя душа гуляет там, где ты..
И пусть навек оборваны судьбой..
Но будет вечным каждый миг с тобой..