люди не уходят навсегда

Диана Шашура
Люди не уходят навсегда..
Они так же бродят поутру..
Оставляют нам свои года..
И уходят молча в пустоту..

Люди не бросают нас одних..
Пусть не дышит теплая кровать..
Мы еще обнимем крепко их..
Они будут ТАМ нас верно ждать..