Это было

Психотропия
Я помню, как в спокойствии пустоты мы лежали тогда,
Как его рука нежно обнимала меня,
А вторая слегка отбивала такт по ноге.
Неровно дыша, он гладил меня по спине, прижимая к себе.

Мое плечо было тебе подушкой.
Ноги сплелись, сжимаешь меня словно мягкую игрушку.

Я помню, твоя помощь всегда была приятна,
Ты кружил меня, мы смеялись, славно.
Смотрел на меня украдкой,
При каждой встрече глазами сладкой,
Что-то быстро мимо пролетало.

И все же, его улыбка что-то скрывала.