Случайные связи

Эрена Ртищева Наталия
Как собаки сбиваемся в стаи мы,
Вместе, кажется, легче согреться
И у каждого есть, несмолкаемая,
Своя боль и свой камень на сердце.
Собираемся в кучи могучие
Эти боли и страхи лелея
Только вот, по обычаю сучьему,
Каждый станет немножечко злее.
Не спасает знакомство случайное,
Это сказка на правду похожая
Словно дикие псы привокзальные
Мы облаем случайных прохожих.
Несчастливые и невезучие
Собираемся в стаю одну
Чтобы проникновенно, при случае,
Дружным хором провыть на Луну....