Посмотрел с мольбой в мои глаза...

Валентина Алина
Посмотрел с мольбой в мои глаза,
Уронил в колени голову.
Набежала вольная слеза,
Неподвластна стала норову.

Не уняться вновь людской молве.
Тише голос наш, всё безголосей.
Только гладила по голове
По твоей родной светловолосой.

Счастье, небом данное моё,
Нет греха на том, что непритворно!
Обожгло дыхание твоё...
Я губам твоим, рукам – покорна!

2011