Письмо Евгению Егорову

Ураевский Даниил
                Письмо Евгению Егорову


Все детство, все мечты О, друг, Евгений,
Из твоей лени не выловить прогрес.
Но все же Князь он признаться гений
И в панк-роке он допрыгнул до небес.

Где ритма звон?Там нет в помини,
А смысле и о жизни лирика Его,
И мы всегда по говорить любили,
О песнях кумира, все же твоего.

А что до я, а я обычный парень,
Все пою, пеарю и где то весилюсь.
И хоть лобаю без ритма на гитаре,
Но признать свои ошибоки не боюсь.

А где же ямб? Там нет в помини,
И хорея звон? Все критика твоя.
Но мои стихи их люди полюбили,
Хоть нет там Пушкина чесно говоря.


 2014 года