Над большим океаном

Александр Токарь
Когда ветер коснётся губ
И мечта полетит сквозь время
Твои мысли подарят звук,
Твои руки снимают бремя.

Я сейчас откровенно скажу
И не буду я больше стесняться
И тебя я душою пойму,
Своим телом я буду касаться.

Две звезды согревают в ночи
Лишь друг друга, окутавши тканью,
В этот миг мы с тобою одни
Над большим океаном, бескрайним.