Куда ведет меня судьба?

Настя Никогосян
Ты жизнь моя, ты страсть моя,
Как тихий шепот бесконечный.
Куда ведет меня судьба?
Где путь мой? Вечный, долгий, светлый.
Куда ведет меня судьба?
Где тихий шепот безмятежный?
Любовь, как вечная игра,
Ты странник, той игры предвечной.
Люблю тебя я, словно суть,
Тех слов поведаю я тихо.
Куда ведет меня мой путь?
Туда, где есть любовь и вечно!