Зачем вы спорите о вкусе?

Печальная Дусенька
Зачем вы спорите о вкусе,
тряся друг друга за грудкИ?
Ведь ясно всем: всех лучше - Дуся,
мои "айкъюшки" высоки.

И в гости к вам придти я рада,
и, как герой (кажись, Золя)
всегда стремительным домкратом
примчусь - и даже издаля.