Я не ждала от жизни перемен

Ольга Степаненко 2
Я не ждала от жизни перемен-
Они пришли ко мне наперекор.
В твоих глазах увидев неба плен,
Я не смогла остаться на исходной.
Пусть продолжается борьба
двух половинок у одной души,
Почти свободной.
Но разве не в борьбе заложен смысл?
Я не звала к себе любовь-
Она пришла, заполнив все:
Пространство, время, мысли.
А мне для счастья не хватало
именно её.
Теперь тебя я жду, а может и не жду.
Так переменчив мой прогноз погоды.
В моих глазах увидишь ты свободу?
Но знай, в душе увидишь ты Весну.