Мысли о жизни?..

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
         *** МЫСЛИ О ЖИЗНИ?.. (ничего нового!) ***

                (Из Цикла "ОТГОЛОСКИ")

               

                Вдохновение здесь:

                "Ухабы, болтанки..."
                Вера Балясная
               
                http://www.stihi.ru/2014/06/11/2830





             *         *         *         *




          Спотыкаемся... Падаем... Набиваем шишки - 
                бредём по жизни ухабам и кочкам,
                пытаясь её осознать умишком,
                и в память внося - за строчкой строчку...
                Добро помним, обиды прячем,
                боль принимая для души исцеления...
            И рады бы жить совсем иначе,
                но не умеем -
                мешают сомнения...


                11.06.2014г.