Эти строки-эпиграф ко всем моим стихам

Ураган Доброты
Моя цель в жизни-делать людям  добро.

Доброту не купишь в магазине.
Ни за какие деньги не возьмёшь.
Добрым будешь только по призванию.
А иначе ложь одну найдёшь...


Как важно всем творить добро!
Дарить другим души тепло!
Быть добрым трудно, тяжело,
Но ты попробуй...другим назло...