И... далее

Татьяна Боженова
Всё как в «Божественной комедии» длилось:               
день изо дня
по долу поля — полю доли               
то ли я тебя водила,
то ли ты меня;

и Солнышко моё               
светилось
внутри тебя;

и Донышко твоё               
сочилось
внутри меня.

Мы
пили, ели, собирали               
нектар планет,               

во мглу
ночную               
изливали               
Любви секрет  -               

и прах, и камень               
оживали,               
и Сад звенел!..

       
и... двое уплывали               
далее
в Изопредел.

14062014