Всё, что было...

Вера Аксенова-Соснина
Всё, что было, ушло в никуда.
Всё, что будет... А что? Неизвестно.
Но пока не погасла звезда,
И звучит моя тихая песня.

И пока... нет, не вышел мой срок.
Я дышу. И дышать ещё буду...
Я усвоила жизни урок.
Но, как прежде, всё верую в чудо.