Давайте будем живыми

Полина Чуракова
Пожалуйста, давайте будем честными,
Веселыми и добрыми. Живыми.
Тогда мы станем вечно молодыми,
Волшебными и бесконечными.

Давайте будем щедрыми, простыми.
Красивыми в душе, ведь это важно.
И за мечтою следовать отважно,
Чтобы не быть нам черствыми, пустыми.

Давайте будем верить в сказки,
Не помешает быть чуть-чуть наивными.
Тогда мы станем, наконец, счастливыми,
Сорвав с лица наскучившие маски.