Опять заволокло всё небо тучами

Мамина Татьяна
Опять заволокло всё небо тучами
Тоска в груди скопилась и стоит комком..
Всё дело в том , что до святого доксснулись , раны мучили...
Лопатами скребли по холму памяти , ломая , Мамочка , то место ,
что цветами всё покрыто и моим теплом....

Сюда я в поисках спасенья приходила...
И , с грустью , покрывала скорби даты слёзною рекой...
Теперь твой дом , родная Мамочка   , из чёрного гранита...
Всегда я рядом , милая , с виновно  преклонённой головой......