Моя беспризорная Муза...

Дрон Распад
Моя ох...евшая Муза
Искала не Муза, так мужа
Который не будет обузой
И сделает жизнь веселей!

В итоге великих исканий
И многих душевных метаний
Открыла сосуд вечных знаний
Который ей вылил ответ:

Пока ты один в своей келье
Вкушаешь и скорбь
И веселье
И неразделимо похмелье
И кажется тяжким твой груз

Но коль за двоих
Думать станешь
От дум грустных вскоре устанешь
И вряд ли душою воспрянешь!

…Короче теперь со мной Муз…