Такая разная погода

Энджи Бласт
Хорошо, что где-то солнце.
Хорошо, что где-то снег.
Хорошо, что есть на свете
Мой любимый человек!

Хорошо, что там, где счастлив
Он в тропических краях,
Всё прекрасно и чудесно
И улыбки на устах!

Хорошо,что здесь,где вьюга
Замела твои следы в год
Когда меня оставил,
Память шепчет:Счастье- ты...