С чего ты взял, что на земле ты самый лучший?

Валерий Шаповалов 2
С чего ты взял,что на земле ты самый лучший?
Что лишь тебя Она способна полюбить?
Что лишь к тебе проявит свои чувства.
И лишь тебе захочет, ласку подарить.
С чего ты взял,что не наскучишь Ей однажды.
Что не увидишь Ее холодный взгляд.
И будешь думать над каждым словом дважды.
И умолять Ее, сердце не разбивать.
Тогда поймешь как много Она значит.
И ты уже не хочешь перемен.
Но будет поздно,и ни как иначе.
Она уйдет,на долго,на совсем.
И одиночество накроет как волною.
И задыхаясь адской болью.
Захочешь ты любовь вернуть былую.
Но Ее уж это не волнует.
Подумай друг сейчас,подумай дважды.
Пред тем как совершить не верный шаг.
Что проснуться утром можешь ты однажды.
И не заметить как Она ушла.