***

Евгений Недалекий
И сломлен был однажды я,
Чуть не упал тогда в колени,
И вот тогда я боль познал,
Во мне погибло вдохновенье.
Я думал это пустяки,
Но выражать мне чувств иначе
Я словно вдавленный в тески
Меня без рифм теперь дурачат.
Поднять глаза я не смогу,
Вину я пред тобою вижу,
Я словно не в своем кругу,
Я больше никого не слышу.
Мне чужды те, кого любил,
И все готов я проворонить,
Опять в ловушку угодил
И буду снова я филонить.
Мне надело это все,
Возьму в себе остатки силы
И даже если все равно,
То все равно я вас покину..