В горе рядом с ним

Анка Германовна
                По мотивам личного...
                Выздоравливай



Видно что - то случилось с погодой
Налетели ветра и дожди
Сбой случился с той крепкой породой
...Но удача кричит : " Верь и жди ! "

Надломились у ангела крылья,
- Не был рядом он в горький момент
" Ты прости, что его не прикрыл я…"-
- Неудачным стал эксперимент

Тяжело ей , и плакать охота
Но нельзя...Нужно сильною быть
Для неё на сегодня забота :
В горе рядом с ним...Верить , любить !