***

Евгений Недалекий
Сдаваться больше смысла нету,
Ведь это мой последний бой,
Но носит снова тебя где-то
Я не такой уж и простой,
Все меньше, меньше
Мои строки
Надежда.
Мертвая
Почти.
Но мой закат ,
восходит где-то
И я пришел в конец пути
Открылось новое дыханье
Я сам себя веду вперед
Харкая кровью и страдая
Ползу вперед , ломая лед.
Не понимаю , что мной движет?
Ведь я могу уйти давно
И пусть твоя душа услышит,
Что мне , не так уж все равно,
Идти я буду инвалидом,
Пусть будет мертвая душа,
Тебя уже я не покину
Скажу тебе я не спеша.
Всех кто обидел , уничтожу
Пусть нету тела, загрызу
Убьют всего , и я достану
Из под земли свое мясцо,
Не отрешусь от этой мысли
Ведь буду я тогда, не я
Но кто продолжит, руки свисли
Никто!!! Конечно только я!