счастье

Владислава Даценко
у счастья нет ни обьема, ни срока годности.
его не бывает в избытке и слишком мало.
мы счастье находим там,
где совсем его не искали.
а теряем по глупости,
из-за вросшей в мозги гордости.

у счастья нет времени, его не купить за деньги.
оно по земле кочует из края в край.
и делай, что хочешь:
стены круши, бей стекла,
мосты взрывай.
но его не заменят
пустые внутри подделки.