Воюй

Жан Мельникофф
Из рта его шла кровавая пена… Он пытался сжать cвоей рукой кисть товарища…
«Говори!»… Второй стоял рядом, отвернувшись. Он всегда в такие моменты отворачивался.
«Говори, я всё выполню! Обещаю… Скажи…»
Его глаза отблеснули Луной, и в предсмертном хрипе он сказал лишь одно…
«Воюй!!»