Музыка сиреневых пожарных машин

Юля Бонк
Музыка сиреневых пожарных машин
Музыка трассы по мостовой
Мозыка воды
Музыка ручья
Музыка танца с самим собой

Музыка песен и криков птиц
Музыка природы
Музыка огня
Музыка веток и деревьев листвы
Музыка солнечных искр дня

Музыка пробок на дорогах, как встарь
Музыка пешеходов
Музык  Мир
Музыка ночи и дня Небес

Я выбираю этот пир... Музыки....

jb
10.06.2014