Улыбайся сладкий мой!

Анжела Таран
Улыбайся сладкий мой
Скромно ,мило, элегантно
Позови меня с собой
В мир интриг и  и мир разврата
Удивляй и восхищай,и целуй мои ладони
С дерзостью меня ласкай, мой Адонис  благородный!
Помани и позови, в мир страстей и сумасбродства
Лед в душе моей топи, мой горячий , лучик солнца!
Ты мой хаос усыпи , задави мои печали
В ОМУТ С ГОЛОВОЙ... В ЛЮБВИ -не страшны мне злые дали !
Улыбайся сладкий мой, самый дорогой на свете
Милость Бога вся с тобой- не забуду ночи ЭТИ !!
Я ТЕБЯ НЕ ОТПУЩУ, не проси самой то нужно )
Я тебе не поделю,хоть флиртуешь ты радужно
Улыбайся ангел мой,  восхищай МЕНЯ сегодня
В пируэте сладострастия МЫ УТОНЕМ ХЛАДНОКРОВНА!!!