Невидимкой вирус

Юлия Конда
Невидимкой вирус одиночества
Проникает в кровь, бежит по венам.
И глядит на всех моё высочество
Взглядом неприступным и надменным.
Слишком рано рвать седые волосы,
Слишком поздно бредить чудесами.
Я запомнил казусы, а бонусы
Придавил песочными часами.
Без любви спокойно, как без совести.
Уходи, я больше не согреюсь.
Стань героем чьей-то новой повести,
Будешь слушать мудрость, а не ересь.
Обернув тревоги лживым фантиком,
Будешь плакать в карнавале тихом.
Я и сам когда-то был романтиком
И во сне поющим нежным психом.