В любви

Рита Гром
Комната спит в неуютной,немой тишине,
И за окном загорелись тысячи лампочек.
Любишь дарить себя? Но дари не мне, 
Не убивай своих слабых,ранимых бабочек.

Ночь растворяет в своей неземной красоте,
Розы вселенной цветут на губах,обнимаются,
Шепчет луна,растворяясь в любимой весне.
/Люди в любви оживают и обжигаются/.