О чём слова?..

Соболева Наталья Геннадьевна
Дрожит в хрустальной
            вазе
лунный свет.
Переломляясь он
    наводит лучик
 на профиль
        твой,
 который в дымке
       тает...
  О чём слова?..
    Да не о чём!..
О бренности
    земного бытия!!!

4.20 утра  22 октября 2013 года