Встреча с другом

Валерий Пенязь
Я в городе встретил старинного друга,
Случайно мы с ним увидали друг друга,
И вскрикнув обнялись, стоять было в "лом"
И вот оказались в кафе за столом.

Я чай заказал, он конечно-же водку,
Мы с ним оказались, как-будто в "подлодке"
Не видя, не слыша того что вокруг,
Я рад нашей встрече! За встречу мой друг!

Мы радостно с ним вспоминали былую
Компанию нашу, весьма озорную,
Веселые случаи, что, с нами были,
Мы снова с ним вспомнили и пережили.

Заказ повторили, а  нам вспоминалось
Какое прекрасное время промчалось,
И женщин любимых, друзей дорогих,
И то почему мы остались без них.

Мы вновь повторяли,нам вновь приносили,
На взрыд мы отчаянно с ним говорили,
Стараясь понять, как все годы и дни,
Без близких друзей проживали одни.

Мы вновь наливали и с ним сквозь рыданья,
Искали себе и другим оправданья,
Винили себя, всех ругали вокруг,
И каждый был счастлив, что рядом есть друг.

Так вечер промчался, как просто мгновенье,
Мы с ним поделились о новых свершеньях,
В такси мы отправились, каждый домой,
Спасибо, что встретился друг дорогой.