Семечко

Таисия Моис
            
Как семечко, что спит под снегом,
Не представляет, что весной
Взойдя, окажется побегом,
Произрастая в мир иной.

Так мы в глубинах всех желаний,
Как в полудреме, в полусне,
Храним крупицы Тайных Знаний,
Что направляют нас к весне.
 04. 2010