Засиделись

Людмила Березина1
Засиделись мы с тобой, подруга!
Ночь давно за полночь...Погляди!
С мятой чай и разговор по кругу
Нас с тобой, видать,объединил.
Для тебя, конечно же, обычно
По ночам над свечками летать
По делам чужим, сугубо личным,
Вдохновеньем   души орошать.
А ко мне ты просто по привычке,
Как бы между делом забрела...
Муза, чай поставь...На полке спички.
Иль в картишки? может быть в козла?