Из обещаний ожерелье

Солнышко Не Твоё
Кто меня в него влюбил?
Кто на чувства вдохновил?
Кто шептал, он самый лучший?
Кто кричал, ты сердце слушай?
Да, послушалась я сердце,
Приоткрыла ему дверцу.
В душу он залез с ногами,
Стали мы теперь врагами.
Ну, кто меня в него влюбил!
     ************
Дверь с глазком, за ней чужое счастье,
А у меня, как и вчера, тоска, ненастье.
Такой же вечер, тусклый, никакой,
И встреча не предвидится с тобой.
Так много обещаний в моем активе,
Мне подарил единственный, красивый.
Из обещаний ожерелье я могу сплести,
Потом в ломбард его снести.
         А где такой ломбард найти?