Три часа и граница, война

Ветрана
Три  часа и граница, война.
Кто- то сделал неверный шаг .
И ушла в небеса тишина…
Брат для брата стал лютый враг ,

Мариуполь в огне опять,
Мэр народный*  захвачен в плен.
Где же ты богатырская рать?
Видно время настало измен.

Метко,  в цель  попадает Стрелок*,
Илы  падают ,  землю   взрыв!
Ополченцев  славянский  полк
Встал,пути врагу перекрыв.

Души кутает чёрный дым.
Но фашистам не взять Донбасс!
Брат,останься,прошу живым!
Мы с тобою споём и не раз!

Три часа и граница, война!
Кто-то сделал неверный шаг.
Не простые пришли времена
Испытать ,чтоб на прочность  всех   нас.

*Мэр народный -  Александр Фоменко ,Народный мэр Мариуполя, арестованный  армией Украины  по приказу киевской  хунты.
*Стрелок  - Игорь Иванович Стрелков — один из лидеров непризнанной Донецкой Народной Республики, командующий силами самообороны города Славянска.