Ну откуда же ты взялась?

Елена Матковская
Ну откуда же ты взялась?
Словно ангел, сбежавший из рая.
Кто позволил тебя украсть?
Ты такая еще молодая,

У тебя столько сил и надежд,
И любви, нерастраченной море.
Я с тобой так уверен и свеж,
Восторгается сердце немое.

Почему ты пришла в мою жизнь
И так держишься, словно я - берег?
Исцелитель моей души.
В меня веришь, как сам не верю.