Игра

Алина Байбанова
Баюкать меня, пытаться делать счастливою...
Бог с тобою. Мне слишком много веков...
Я могу по- земному - в любимую и нелюбимую...
А могу и без этого - если без дураков.

Щедро я покупаю обертки твои и диагнозы
И могу их в угоду тебе широко развернуть,
У меня к тебе пропуск вневременный и многоразовый,
У меня к тебе - Вечность... стихи...
У меня к тебе - Путь.