Я думала...

Саша Молчите
Я думала, всё будет по-другому.
Я думала, с тобой поговорим.
И этот чай уже набил оскому,
Но мы с тобою всё ещё молчим.

Слова... Да, есть, но их внутри ты губишь,
И фразы странные, как будто невпопад.
Я думала, ты счастлив будешь,
А ты и вовсе, словно бы не рад.

Глаза твои так сложно разгадать:
Блестят они порой обманом,
Порою с нежностью глядят.
И взгляд твой назову я теплым самым.

"Ты снова плачешь,"-произнес ты, обнимая,
И я, вот отпуская в этот раз,
Молчу и лишь в ответ киваю,
И слёз поток опять, опять из глаз.

Но ты не пишешь строчки ни одной,
Я думала: "Тебе-то можно верить!"
Но видно, я ошиблась, Бог с тобой.
Не буду больше нараспашку двери.