Хлеб да соль...

Дарья Бакханд
Я ему не нужна. Правильно.
"такие" "таким" не нужны.
А ведь с ним я была маленькой,
только с ним были мысли нежны.
Только с ним я была глупенькой
и осталась такой без него.
Я умоюсь росой утренней
но не смыть то,что в сердце легло.
Я не буду жевать хлебушек
и слезами его поливать
я из тех нетипичных девушек
что не любят вот так горевать
Хлеб да соль...Просто так вспомнилось
Я забуду,не думай, сейчас...
Всё же вовремя я опомнилась!
В добрый путь тебе! В добрый час!
Заживу по другим правилам
буду зло и жестоко кидать
Говорят,что вот так-правильно
только мне же откуда то знать???
я стараюсь:вот пот.капельки.
а вот капельки на щеках.
Я в последний раз стала маленькой
на свой риск.и на свой же страх
Я не плачу уже.справилась.
хоть минутку ещё подожди
ты не бойся.уже оправилась
впредь табу на из слёз дожди.
от тебя отдаёт сладостью,
но ведь я на диете теперь)
победила свои слабости
мне уже наплевать. мне не страшно. поверь.

Мне б тобой ещё раз захлебнуться
но увы,не позволила роль...
если вдруг ты захочешь вернуться,
на пороге души ...хлеб да соль...