Сказочный вечер

Лусинда Хоффман
Обними меня нежно за плечи,
Мы тихонько с тобой помолчим
И посмотрим, как в сказочный вечер,
Здесь купаются в море лучи…

Как бурлящие волны прекрасны,
Обрамляя закат золотой.
Как безумны они и опасны,               
Увлекая своей красотой

Посмотри, нам звезда подмигнула,
А потом вдруг исчезла вдали,
И в седых облаках утонула,
Чтоб потом ее снова зажгли

И все крепче меня обнимая,
Ты шепни мне простые слова,
От которых я снова растаю,
И вновь кругом пойдет голова.

Подари мне волшебную сказку,
Море нежности вновь подари,
Окуни меня в лунную ласку,
В волны страсти, до самой зари…