Не судьба...

Людмила Антони
" Ну почему Бог разделил Душу на две половинки ?..
И как же найти Свою ... ту самую ... единственную ...
Хорошо, если повезёт !
А если ... НЕТ ? ... если - Нет?.."
( мои мысли вслух ...)

Кто запутал, смутил мой Разум? 
Сердца волны вдруг притушил?
По чьему я ослепла  приказу? 
Кто посмел коснуться  ДУШИ?


Я ждала этой встречи ВЕЧНОСТЬ!   
Слишком долго была одна.
Я скопила всю свою Нежность, 
Знала точно, это - СУДЬБА!


НО  Тебя в толпе не узнала, 
только замерло сердце в груди,
Упустила тот Миг, потеряла…
Не нашла я тебя, Прости!


Мы прошли, не коснувшись — Мимо. 
Мимо нашего Счастья прошли
Как же Время — неумолимо! 
А в Душе  начались Д О Ж Д И

Фото "Farewell by fenida"
enida.deviantart.com

Авторский Плэйкаст