Тот, кто сказал

Луна Грустная
Тот, кто сказал, что влюбляться не модно,
Скорее всего, никогда не любил.
Скорее всего, он привык жить свободно,
А, может быть, никогда и не жил.

Тот, кто сказал, что жить нужно раздельно,
Встречаясь по средам и четвергам,
Скорее всего, он привык жить предельно
А, может быть, приравнял жизнь к деньгам.

Тот, кто сказал, что вся жизнь - развлеченье,
Скорее всего, никогда не страдал,
Скорее всего, он привык жить в движенье,
А, может быть, и не существовал.