Ты скажи...

Антон Фетисов
Ты скажи, почему, в моём сердце печаль, от чего так болит?
От чего на душе, словно пламень горит, и лютуют дожди?
Будто осень опять, постучала в окно, позвала за собой!
И к себе забрала, образ твой неземной.

Нет покоя ни дня, да и свет мне не мил, где искать не пойму.
Этот взгляд неземной, что пленил глубиной, ту что сердцем люблю!
Ты мне путь укажи, я промчусь сквозь года, и тебя украду.
У холодных ветров, из заманчивых снов, у судьбы, на краю.

Все невзгоды пройдут, и печаль отойдёт, ярким солнечным днём.
По тропе белых роз, по аллее берёз, мы с тобою пойдём.
В царство радужных лет, нам отложен билет, Бога я помолю.
За тебя что ты есть, за твою красоту, и за то, что люблю.

14.06.14.г. Антон.