Возлюби

Светлана Кобец Избранные
Как часто мы случайно лжём
Как  запросто мечтанья губим
Мы  убиваем Божий дар,
когда других лишь телом любим.
Господь сказал нам: “ Возлюби!”
Но мы лишь телом прикасаясь,
любовь, зажатую меж тел,
в душе тихонько убиваем.
Заборами из пышных фраз,
друг друга к стенке прижимаем.
Воруем тихо у других, судьбу...
и страсти нагнетаем.
Мы рассуждаем о делах .
Мы честолюбием блистаем.
Тихонько вытеснив любовь,
камнями душу забиваем.
Господь сказал нам:"Возлюби"
Но мы не любим , а желаем...
Собою мир весь заслоняем
и всё что будет впереди.