День - Рожленья

Хранитель Кармы
Шелестели  дожди , шелестели.
Позабыли   про  злые  метели.
И на крыльях любви  прилетели
Все пейзажи как будто- пастэли.

Не  жалеет    свои   акварели
И  поёт   как  весною  капели.
А  вокруг - соловьиные трели
Это -май !И - рожденье Венеры.

День рожденья прекрасной Любаши-
Моей    солнечной   очароваши...
Нашей  доброй веселой принцессы
В сини звёздной ты - небо и песня!