Есть ты...

Елена Панова -Синченко
Мне счастья бОльшего не надо,
Земной хватает красоты
Тогда, когда со мною рядом
Есть ты...

Я слышу шорох звездопада
И шепот сладостной мечты
Тогда, когда со мною рядом
Есть ты...

Я убегала...Вот, досада...
Сжигая душу и мосты,
Но возвращалась, чтобы рядом
Был ты...

Ты - радость, счастье и награда,
И Свет прекраснейшей звезды...
Всегда со мною будешь рядом
Лишь ты...