После слов

Анна Бакаева
После слов.
Когда уже неважно.
Сотен снов
Остаточная сажа.
Я крикну вслед,
Когда уже так поздно.
И вот ответ,
Теперь уже не слезный.
Счастливой жизни.
Свободного полета.
Ты в чьих-то мыслях,
С кем вам одна дорога.
С разбега ввысь.
И вновь, в неизвестный путь.
А ты держись.
Лишь свет за тобой следом пусть.
Мне не досадно.
И кажется, уже не больно.
Я только рада.
Становится еще спокойнее...
И после слов,
Когда я знаю точно:
За строками стихов
Мысли мои бессрочны.