Мой мир...

Анатолий Толубеев
Моя душа расколота на части,
и выбит я увы из колеи,
уже не в силах обуздать той власти,
как не понять чужие,где свои.

Уже назад потеряна дорога,
а впереди нет ясного пути,
а мне казалось вот,совсем немного,
и вот,уже от счастья не уйти.

И вот,кругом разруха и обломки,
мой мир повержен,обречен на смерть,
и я,держу в руках его осколки,
его осколки,словно чья-то месть.

Мои мечты иссякли,как фонтаны,
они погибли от душевных ран,
как миражи,заволокли туманы,
и был повержен даже чистый храм.

Я возведу руины,нужно время,
быть может,что искал найти смогу,
и прорастет надежды моей семя,
я буду на заветном берегу...

31.05.2014г.